Friday, September 05, 2014

Ou seulement un expresso ?

 photo 1081IMG_2471_zps52f2c0d6.jpg Toulouse Esquirol, Juin 2014

 Pour/For Sète canal maritime-Montpellier Croix d'argent

   photo 1082IMG_0713_zps0d3d3ae7.jpg

Or only an espresso perhaps?

 photo 1083Menu1_zps79cc29e3.jpg


 photo 1084IMG_2575_zps4a3147ce.jpg

*Seconde série de dédicaces aux blogueurs que je visite le plus souvent.
*Second series of dedications to honor the bloggers I am visiting the most.

21 comments:

  1. un expresso, un vrai avec un verre d'eau !

    ReplyDelete
  2. Voilà un père qui cède au péché de gourmandise...

    ReplyDelete
  3. Le père Léon a bien changé depuis la fin des années 60. Ils doivent avoir jeté la collection de vieilles bouteilles poussiéreuses qui étaient derrière le bar. Pour revenir sur ta remarque, le plastique qui finit dans les musées, c'est toujours ça que l'on ne retrouve pas sur les plages.

    ReplyDelete
  4. Tiens ! Alain est de retour !
    Comme Josette, juste un expresso mais sans verre d'eau.

    ReplyDelete
  5. It all sounds wonderful to me. I'm a fan of gizzards.

    ReplyDelete
  6. I'll take that ice cream.

    ReplyDelete
  7. Coucou Thérèse.
    La froidure s’annonce d’où l’apparition dans les menus d'un bon cassoulet bien calorique...
    Pour ton com chez mois, se sont bien les mêmes ou des semblables ?
    A "Seligman" il y en a aussi, les kinkins semblent beaucoup s'amuser avec ses truc là...
    Très bon weekend.
    A + :)

    ReplyDelete
  8. Mais tu me donnes faim, déjà !
    Jolie cette lumière du début de soirée avec les néons qui l’accompagne !
    J'irai voir Alain tout à l'heure.:-)

    ReplyDelete
  9. Ah ben non, je n'aime pas le café mais j'adore le cassoulet !

    ReplyDelete
  10. Un espresso....sur le zinc. (Voulais-tu dire "Où" ou 'Ou'?) :)

    ReplyDelete
  11. D'accord pour le menu, un bon vin ... et (le double) espresso bien sur! ;-)

    ReplyDelete
  12. Cassoulet sounds good to me!

    ReplyDelete
  13. tout cela fait envie et surtout que notre ami Alain a été alléché par ce programme!

    ReplyDelete
  14. I like your image, looks like a popular place and violet ice cream sounds interesting!

    ReplyDelete
  15. C'est quand même bien cher je trouve !!!

    ReplyDelete
  16. HUM ! Il y a le choix !

    Je te souhaite un bon dimanche !!!

    GROS BISOUS et belles pensées amicales d'Asie ✿ ✿ ✿

    ReplyDelete
  17. Un café avec un dessert,c'est possible?
    Bon dimanche

    ReplyDelete
  18. Belles photos Thérèse. La brasserie est agréable.
    Bon week-end. Bisous.

    ReplyDelete
  19. Weeeeeelllllll......I like my coffee dark roast....expresso might be too much. Oh and what does French roast translate to over there?:)

    ReplyDelete
  20. Chris,
    One would say "café torréfié" but in everyday language "une bonne tasse de café."
    Coffee dark roast: un café noir.

    ReplyDelete