Le père Léon a bien changé depuis la fin des années 60. Ils doivent avoir jeté la collection de vieilles bouteilles poussiéreuses qui étaient derrière le bar. Pour revenir sur ta remarque, le plastique qui finit dans les musées, c'est toujours ça que l'on ne retrouve pas sur les plages.
Coucou Thérèse. La froidure s’annonce d’où l’apparition dans les menus d'un bon cassoulet bien calorique... Pour ton com chez mois, se sont bien les mêmes ou des semblables ? A "Seligman" il y en a aussi, les kinkins semblent beaucoup s'amuser avec ses truc là... Très bon weekend. A + :)
un expresso, un vrai avec un verre d'eau !
ReplyDeleteVoilà un père qui cède au péché de gourmandise...
ReplyDeleteLe père Léon a bien changé depuis la fin des années 60. Ils doivent avoir jeté la collection de vieilles bouteilles poussiéreuses qui étaient derrière le bar. Pour revenir sur ta remarque, le plastique qui finit dans les musées, c'est toujours ça que l'on ne retrouve pas sur les plages.
ReplyDeleteTiens ! Alain est de retour !
ReplyDeleteComme Josette, juste un expresso mais sans verre d'eau.
It all sounds wonderful to me. I'm a fan of gizzards.
ReplyDeleteI'll take that ice cream.
ReplyDeleteCoucou Thérèse.
ReplyDeleteLa froidure s’annonce d’où l’apparition dans les menus d'un bon cassoulet bien calorique...
Pour ton com chez mois, se sont bien les mêmes ou des semblables ?
A "Seligman" il y en a aussi, les kinkins semblent beaucoup s'amuser avec ses truc là...
Très bon weekend.
A + :)
Mais tu me donnes faim, déjà !
ReplyDeleteJolie cette lumière du début de soirée avec les néons qui l’accompagne !
J'irai voir Alain tout à l'heure.:-)
Excellent photos.
ReplyDeleteAh ben non, je n'aime pas le café mais j'adore le cassoulet !
ReplyDeleteUn espresso....sur le zinc. (Voulais-tu dire "Où" ou 'Ou'?) :)
ReplyDeleteD'accord pour le menu, un bon vin ... et (le double) espresso bien sur! ;-)
ReplyDeleteCassoulet sounds good to me!
ReplyDeletetout cela fait envie et surtout que notre ami Alain a été alléché par ce programme!
ReplyDeleteI like your image, looks like a popular place and violet ice cream sounds interesting!
ReplyDeleteC'est quand même bien cher je trouve !!!
ReplyDeleteHUM ! Il y a le choix !
ReplyDeleteJe te souhaite un bon dimanche !!!
GROS BISOUS et belles pensées amicales d'Asie ✿ ✿ ✿
Un café avec un dessert,c'est possible?
ReplyDeleteBon dimanche
Belles photos Thérèse. La brasserie est agréable.
ReplyDeleteBon week-end. Bisous.
Weeeeeelllllll......I like my coffee dark roast....expresso might be too much. Oh and what does French roast translate to over there?:)
ReplyDeleteChris,
ReplyDeleteOne would say "café torréfié" but in everyday language "une bonne tasse de café."
Coffee dark roast: un café noir.