Wednesday, July 25, 2012

Menus de vacances

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"L'Écailler" Port-en-Bessin, Normandie, 2012

Holiday menus:
Recommendation of the chef: 
Prawn kebabs and curry scallops $28.50 
Grilled swordfish, fresh parsley $23 
'Bon Appétit'

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"L'Écailler" Port-en-Bessin, Normandie, 2012

Recommendation of the chef: 
A pan of prawns curry $26 
Grilled swordfish, fresh parsley $23 
Prime rib with bone marrow in a Perigord sauce $28 
'Bon Appétit'

22 comments:

  1. Moi, je te fais la même chose pour moins cher tout en étant très bon.

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  2. J'ai un appétit modéré, va pour le menu vacances. Vraiment sympa ton invitation, tu commende j’arrive... lol
    Claude n'a pas spécialement tord, toute fois en vacances il faut ce lâcher un peu, surtout il y a beaucoup pire comme prix!!!
    Bonne journée A + :))

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  3. je prends la brochette de gambas, et si en plus c'est claude qui les fait ;))))

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  4. Il faut admirer le bouquet du jour!
    (La brochette de gambas me conviendrait)

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  5. L'espadon , cela dépend vraiment de la façon de le cuire, j'en ai mangé qui ressemblaient à de la semelle, maintenant je me méfie.

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  6. Anonymous12:08 PM

    *** Un petit bonjour rapide de Thaïlande !!!! ... Ces menus de vacances me donnent très envie de me mettre à table !!!! :o) je reviendrai très vite te voir !!!! BISOUS BISOUS BISOUS à toi Thérèse ! :o) ***

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  7. Brochette de gambas et St Jacques pour moi, svp. Et un verre de rosé. (Ou deux.)

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  8. The flowers are an nice feature - the menu I'm sure is enticing to passers-by - the bouquet is the exclamation point: You must try this place!

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  9. quelle écriture appliqué...

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  10. Sounds good to me! Yum!

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  11. These pictures would look nice in my kitchen.

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  12. I'll take the grilled swordfish please. Such a lovely set up for a meal.

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  13. Oh, by the way, we've been getting some good monsoon rains here. It's finally raining, I knew you'd appreciate that!

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  14. Espectacular....
    Cumprimentos

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  15. Sounds like a great place.

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  16. You had me at prawns....and then the flowers...okay, I'll stay:)

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  17. ON peut faire des brochettes avec une gamba, une noix de St-Jacques, une gamba, une noix.... saupoudrées de paprika, c'est pas mauvais non plus.

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  18. tous chez Claude !!!!

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  19. The exchange rate is slightly better than a year ago! :-)

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  20. Pourquoi aller chercher de l'espadon alors qu'il y a du bar et du cabillaud si bon......
    A Port en Bessin, les lisettes sont délicieuses en ce moment !
    Le bouquet de fleurs est en harmonie avec l'écriteau, blanc et rouge !!!
    Belles vacances dans la région !

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  21. Ah the prawn kebabs and curry scallops.

    Or perhaps the prime rib with bone marrow in Perigord sauce.

    Ooooohh, la la!

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  22. Anonymous6:06 AM

    *** Un petit coucou en passant chez toi ! GROS BISOUS THÉRÈSE ! :o) ***

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