"L'Écailler" Port-en-Bessin, Normandie, 2012
Holiday menus:
Recommendation of the chef:
Prawn kebabs and curry scallops $28.50
Grilled swordfish, fresh parsley $23
'Bon Appétit'
"L'Écailler" Port-en-Bessin, Normandie, 2012
Recommendation of the chef:
A pan of prawns curry $26
Grilled swordfish, fresh parsley $23
Prime rib with bone marrow in a Perigord sauce $28
'Bon Appétit'
Moi, je te fais la même chose pour moins cher tout en étant très bon.
ReplyDeleteJ'ai un appétit modéré, va pour le menu vacances. Vraiment sympa ton invitation, tu commende j’arrive... lol
ReplyDeleteClaude n'a pas spécialement tord, toute fois en vacances il faut ce lâcher un peu, surtout il y a beaucoup pire comme prix!!!
Bonne journée A + :))
je prends la brochette de gambas, et si en plus c'est claude qui les fait ;))))
ReplyDeleteIl faut admirer le bouquet du jour!
ReplyDelete(La brochette de gambas me conviendrait)
L'espadon , cela dépend vraiment de la façon de le cuire, j'en ai mangé qui ressemblaient à de la semelle, maintenant je me méfie.
ReplyDelete*** Un petit bonjour rapide de Thaïlande !!!! ... Ces menus de vacances me donnent très envie de me mettre à table !!!! :o) je reviendrai très vite te voir !!!! BISOUS BISOUS BISOUS à toi Thérèse ! :o) ***
ReplyDeleteBrochette de gambas et St Jacques pour moi, svp. Et un verre de rosé. (Ou deux.)
ReplyDeleteThe flowers are an nice feature - the menu I'm sure is enticing to passers-by - the bouquet is the exclamation point: You must try this place!
ReplyDeletequelle écriture appliqué...
ReplyDeleteSounds good to me! Yum!
ReplyDeleteThese pictures would look nice in my kitchen.
ReplyDeleteI'll take the grilled swordfish please. Such a lovely set up for a meal.
ReplyDeleteOh, by the way, we've been getting some good monsoon rains here. It's finally raining, I knew you'd appreciate that!
ReplyDeleteEspectacular....
ReplyDeleteCumprimentos
Sounds like a great place.
ReplyDeleteYou had me at prawns....and then the flowers...okay, I'll stay:)
ReplyDeleteON peut faire des brochettes avec une gamba, une noix de St-Jacques, une gamba, une noix.... saupoudrées de paprika, c'est pas mauvais non plus.
ReplyDeletetous chez Claude !!!!
ReplyDeleteThe exchange rate is slightly better than a year ago! :-)
ReplyDeletePourquoi aller chercher de l'espadon alors qu'il y a du bar et du cabillaud si bon......
ReplyDeleteA Port en Bessin, les lisettes sont délicieuses en ce moment !
Le bouquet de fleurs est en harmonie avec l'écriteau, blanc et rouge !!!
Belles vacances dans la région !
Ah the prawn kebabs and curry scallops.
ReplyDeleteOr perhaps the prime rib with bone marrow in Perigord sauce.
Ooooohh, la la!
*** Un petit coucou en passant chez toi ! GROS BISOUS THÉRÈSE ! :o) ***
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