Portet-sur-Garonne, décembre 2013
Hamburger façon Rossini ! Il ne manquerait plus qu’un verre Sauternes!
* Personnellement oui pour le Sauternes, non pour ce genre de hamburger.
Easy recipe
The Rossini Burger! A glass of Sauternes would have been the only missing part!
*Personally yes for the glass of Sauternes but a no-no for this kind of hamburger.
Portet-sur-Garonne, décembre 2013
Quant à Clara elle forme entre 150 et 700 galettes par jour au moment des fêtes !
Clara, for her part, shapes between 150 and 700 Breton pancakes a day during the festive season!
"Un peu" calorique, tout cela!
ReplyDeleteEt les frites avec le Hamburger, pour couronner le tout...
je préfère les crêpes...biz
ReplyDeleteJe suis et je reste crêpes et je ne vais pas changer et comment ne pas craquer en regardant cette femme
ReplyDeleteMIAM
PUIs avec un verre de cidre ce sera parfait
bisou
Coucou Thérèse.
ReplyDeleteTu émoustille mes papilles!
Dans les pays de Loire nous préférerons le "Quarts de Chaume" ou plus modeste un bon "Coteau du Layon"!
Nota: Par curiosité j'ai regardé les prix, les bougres ils ont su adapter leurs prix, Aïe! Aïe!
réputé vin de garde, nous avions quelques bouteilles d'avance sacrilège la plus part ont bouchonné !!!
Bonne journée.
A + :o)
je reste galettes mais pas de pain mu avec n'importe quoi !
ReplyDeletebonne journée
"* Personnellement oui pour le Sauternes, non pour ce genre de hamburger."
ReplyDelete+1 avec toi ;)) sans probleme
Les crêpes pour moi !!! C'est bientôt la Chandeleur !!!!
ReplyDeleteJ'ai gouté le hamburger Rossini, je préfère le foie gras nature.
ReplyDeleteThe Rossini Burger looks delicious despite I don't eat read meat since 1998. I eat only chicken, fish and eggs.
ReplyDeleteLove pancakes!
Des crêpes Rossini….c'est possible? ;-)
ReplyDeleteComme Elfi je préfère les crêpes aussi !
ReplyDeleteBon week-end- Cath.
Comme Chamamy j'aimerais essayer les crêpes Rossini :-)
ReplyDeleteJe dis oui oui aux crèpes, et non non à l’hamburger! Je t’envoie un email sur un autre sujet.
ReplyDeletePlease tell me that's not mustard on the foie gras.... If it's not, the burger looks good. And those galettes, yum.
ReplyDeleteEn effet, pas de hamburger Rossini pour moi non plus. Quant aux crêpes, même à Quimper ça devient de plus en plus difficile d'en trouver des bonnes...
ReplyDeleteNice food shot.
ReplyDeleteJ'aime bien le com de Chamamy.
ReplyDeleteLe Sauterne avé le foie gras, yes !
le foie gras avec le hamburger, no !
Je reste classique en matière de hamburger. steack haché, concombre ou pickles, tomates salade, ketchup et éventuellement oignon, avec une mousse bien fraîche.
Il m'arrive de faire des galettes mais j'ai un problème avec les galettes que l'on achète dans le commerce, elles cassent.
Mmmm... This sounds nice to me!! :-P
ReplyDeleteHope you'll have a great week Thérèse!
http://dzjiedzjee.blogspot.com
Bon bien je peux aller me rhabiller avec mes quelques galettes bretonnes ! rires
ReplyDeletePensées d'âme beurre gueux heure ...