Tuesday, October 22, 2013

Un vrai gascon

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Marché couvert Victor Hugo, Toulouse, Septembre 2013

A true Gascon
"Noir de Bigorre" ham (at $512 & $553 a piece)

28 comments:

  1. Coucou Thérèse.
    J'ai beau aimer le jambon, là ma bourse déclare forfait!
    Pour bien dire,
    Un Gascon dira ni oui ni non!
    Un normand p'etre bin qui p'etre bin que non !
    Très bonne journée A + :))

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  2. Anonymous8:36 AM

    D'une qualité incomparable ce jambon ! hum ! miam miam !

    Merci pour cette belle photo gourmande ! :o)

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  3. ON a vu un reportage sur le cochon noir de Bigorre, cela nous mettait l'eau à la bouche tellement la viande paraissait appétissante.

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  4. Whaaaa, les beaux jambons !
    Alors, je me pose la question suivante : combien fait-on de tranches dans le plus gros ? (c'est juste pour savoir à combien peut revenir 1 p'tite tranche !)

    Biseeeeeeeeeeeeees de Christineeeeee

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  5. je veux bien tester ;)

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  6. Présentation inédite...On ne fait pas cela en Normandie.

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  7. Y a de quoi nourrir une grande tablée :-)

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  8. Jaime bien le jambon bien que ne mangeant pas beaucoup de charcuterie, mais cette photo me dérange un peu. Sont-ce ces deux pattes pendues à un croc de boucher ? Je ne sais pas. Je suis habituellement moins sensible.

    Roger

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  9. De chez l'adorable M. GARCIA?

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  10. Oh my! Leaving the hoof on makes it less appetizing to me. I don't eat pork or beef so I guess it's not surprising.

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  11. moi aussi j'ai été un peu gênée en voyant les pattes accrochées au croc... mais je dois avouer que cela ne m'empêcherait pas d'apprécier une petite assiette avec des tranches très fines et du pain de campagne.
    J'ai beaucoup aimé "la journée chez mon père"

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  12. I don't have a freezer that big...

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  13. Tels des trophées.....

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  14. un cochon noir ... un jambon noir...
    le noir n'est pas une couleur...mais ...
    un signe de bon gout!

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  15. Ouh là, non, faut surtout pas le congeler... J'en ai l'eau à la bouche !

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  16. Anonymous8:22 AM

    ✿ ❀ ✿ Un petit bonjour amical chez toi chère Thérèse.

    Passe un agréable mercredi !!!!
    Je t'embrasse fort !!!! ✿ ❀ ✿

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  17. C'est tentant, mais il faut avoir un bon couteau et aussi de la dextérité pour couper des fines tranches.

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  18. je suis impressionnée par cette image et le prix ! mais c'est énorme

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  19. Oh les beaux jambons mais je n'aime pas les pattes...

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  20. Hmmm...that price seems a bit high to me.

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  21. BEN j'en veux un j'adore j'adore et sur ma table il y a encore pas mal de place
    BISE et bonne soirée

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  22. vu mes fins de mois je neprendrais qu'une tranche

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  23. tout est bon dans le cochon, surtout le noir de Bigorre !!!

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  24. Holy cow! Or pig, as it goes.

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  25. Il faudra peut-être un jour se poser la question : pourquoi l'homme mange l'Animal ?
    Il serait bien avisé de circonscrire l'animal qui souvent en lui le dirige.

    merci de tes visites régulières et belle journée.

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  26. Those look good.

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  27. Le "Gascon", c'est aussi le nom d'un pain dans le sud-ouest.

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  28. chez moi tout est bon, de la queue jusqu'au menton !

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