Coucou Thérèse. J'ai beau aimer le jambon, là ma bourse déclare forfait! Pour bien dire, Un Gascon dira ni oui ni non! Un normand p'etre bin qui p'etre bin que non ! Très bonne journée A + :))
Whaaaa, les beaux jambons ! Alors, je me pose la question suivante : combien fait-on de tranches dans le plus gros ? (c'est juste pour savoir à combien peut revenir 1 p'tite tranche !)
Jaime bien le jambon bien que ne mangeant pas beaucoup de charcuterie, mais cette photo me dérange un peu. Sont-ce ces deux pattes pendues à un croc de boucher ? Je ne sais pas. Je suis habituellement moins sensible.
moi aussi j'ai été un peu gênée en voyant les pattes accrochées au croc... mais je dois avouer que cela ne m'empêcherait pas d'apprécier une petite assiette avec des tranches très fines et du pain de campagne. J'ai beaucoup aimé "la journée chez mon père"
Il faudra peut-être un jour se poser la question : pourquoi l'homme mange l'Animal ? Il serait bien avisé de circonscrire l'animal qui souvent en lui le dirige.
Coucou Thérèse.
ReplyDeleteJ'ai beau aimer le jambon, là ma bourse déclare forfait!
Pour bien dire,
Un Gascon dira ni oui ni non!
Un normand p'etre bin qui p'etre bin que non !
Très bonne journée A + :))
D'une qualité incomparable ce jambon ! hum ! miam miam !
ReplyDeleteMerci pour cette belle photo gourmande ! :o)
ON a vu un reportage sur le cochon noir de Bigorre, cela nous mettait l'eau à la bouche tellement la viande paraissait appétissante.
ReplyDeleteWhaaaa, les beaux jambons !
ReplyDeleteAlors, je me pose la question suivante : combien fait-on de tranches dans le plus gros ? (c'est juste pour savoir à combien peut revenir 1 p'tite tranche !)
Biseeeeeeeeeeeeees de Christineeeeee
je veux bien tester ;)
ReplyDeletePrésentation inédite...On ne fait pas cela en Normandie.
ReplyDeleteY a de quoi nourrir une grande tablée :-)
ReplyDeleteJaime bien le jambon bien que ne mangeant pas beaucoup de charcuterie, mais cette photo me dérange un peu. Sont-ce ces deux pattes pendues à un croc de boucher ? Je ne sais pas. Je suis habituellement moins sensible.
ReplyDeleteRoger
De chez l'adorable M. GARCIA?
ReplyDeleteOh my! Leaving the hoof on makes it less appetizing to me. I don't eat pork or beef so I guess it's not surprising.
ReplyDeletemoi aussi j'ai été un peu gênée en voyant les pattes accrochées au croc... mais je dois avouer que cela ne m'empêcherait pas d'apprécier une petite assiette avec des tranches très fines et du pain de campagne.
ReplyDeleteJ'ai beaucoup aimé "la journée chez mon père"
I don't have a freezer that big...
ReplyDeleteTels des trophées.....
ReplyDeleteun cochon noir ... un jambon noir...
ReplyDeletele noir n'est pas une couleur...mais ...
un signe de bon gout!
Ouh là, non, faut surtout pas le congeler... J'en ai l'eau à la bouche !
ReplyDelete✿ ❀ ✿ Un petit bonjour amical chez toi chère Thérèse.
ReplyDeletePasse un agréable mercredi !!!!
Je t'embrasse fort !!!! ✿ ❀ ✿
C'est tentant, mais il faut avoir un bon couteau et aussi de la dextérité pour couper des fines tranches.
ReplyDeleteje suis impressionnée par cette image et le prix ! mais c'est énorme
ReplyDeleteOh les beaux jambons mais je n'aime pas les pattes...
ReplyDeleteHmmm...that price seems a bit high to me.
ReplyDeleteBEN j'en veux un j'adore j'adore et sur ma table il y a encore pas mal de place
ReplyDeleteBISE et bonne soirée
vu mes fins de mois je neprendrais qu'une tranche
ReplyDeletetout est bon dans le cochon, surtout le noir de Bigorre !!!
ReplyDeleteHoly cow! Or pig, as it goes.
ReplyDeleteIl faudra peut-être un jour se poser la question : pourquoi l'homme mange l'Animal ?
ReplyDeleteIl serait bien avisé de circonscrire l'animal qui souvent en lui le dirige.
merci de tes visites régulières et belle journée.
Those look good.
ReplyDeleteLe "Gascon", c'est aussi le nom d'un pain dans le sud-ouest.
ReplyDeletechez moi tout est bon, de la queue jusqu'au menton !
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