Toulouse, Place du Capitole, décembre 2014
Trois avec des hamburgers et devinez quoi? Le quatrième, l’américain de passage, avec un tartare de bœuf !
Eating raw food?
Three with hamburgers and guess what ? The fourth one, the visiting American, with a beef tartar!
dommage pour moi.. je n'aime pas .. ni l'un ni l'autre...:))))
ReplyDeleteIl échappe intelligemment à la folie du hamburger en France...
ReplyDeleteCoucou Thérèse.
ReplyDeleteQuel est ton message ?
Les amerloques réduisent la graisse..
Les européens visent le quintal + ?
Bonne journée.
A + :o)
Quand j'étais môme ma mère nous faisait manger des steacks hachés crus avec juste du sel du poivre, du vinaigre et de l'huile, j'adorais ça.
ReplyDeleteJ'aime les hamburgers quand c'est moi qui les fais moi-même (sauf le pain).
ReplyDeleteje n'aime pas trop la viande alors le tartare pour moi ce n'est pas dans l'assiette !
ReplyDeleteChez nous aussi, enfants, maman nous donnait souvent de la viande crue, seulement avec un peu de sel.....mais ici, je ne mange pas de viande, mais du poisson cru, assez souvent !
ReplyDeleteJamais de hamberger pour moi.
ReplyDeleteJ'aimerais tenter le tartare de boeuf, mais...il faut vraiment être sûr de la qualité de la viande.
J'aime le carpaccio de boeuf.
A part cela, y a t-il, comme dit Daniel , un message ou est-ce simplement anecdotique? (Tranche de vie, comme tu l'as écrit ailleurs)
je ne prends que la bière
ReplyDeleteCa n'a pas l'air d'etre un tres bon steak tartare non plus....on dirait que ce n'est que de la viande hachee, sans les condiments....et pas d'oeuf non plus.
ReplyDeleteMoi, j'aurais pris un hamburger....et une biere!
Belles photos. La sculpture du chien est belle.
ReplyDeleteManger de la viande crue ce n'est pas recommandé.
Bon week-end Thérèse.
J'ai toujours un petit haut le coeur quand je mange du tartare ... l'idée du cru sans doute ...
ReplyDeletecertains restos proposent des tartares de boeuf et différents ingrédients que tu mélanges comme tu veux à la viande crue! j'ai aimé
ReplyDeletehappy weekend thérèse
J'y ai mangé des cassoulets lorsque cela s'appelait encore la brasserie des Capitouls.
ReplyDeleteCe que j'aime bien aussi c'est un steack tartare cuit avé un oeuf sur le plat dessus.
ReplyDeleteLe tartare c'est super bon !
ReplyDeleteJ'adore!
Très bon week-end - Cath.
✿•̃‿•̃✿
ReplyDeleteMerci pour cette publication chère Thérèse
Quand j'étais petite, mes parents achetaient de la viande bien fraiche et on la mangeait crue avec simplement un peu de persil, de la moutarde, sel et poivre... j'adorais ça !!!! ❤
Il parait que c'est bon pour la santé... mais maintenant, je me pose trop de questions et du coup à part les sushis (extras frais) je ne mange plus beaucoup de protéines animales crues.
GROS BISOUS d'Asie pour toi
et bonne continuation !
I'll take the French Fries.
ReplyDeletePas vraiment la couleur de la viande de boeuf ? Pour manger de la viande crue il faut vraiment être sûr de sa fraîcheur. Mais le gros chien n'en aurait fait qu'une bouchée :-)
ReplyDeleteJe prendrais un tartare comme l'ami américain !!!
ReplyDeleteIl n'y a pas si longtemps je buvais un cappuccino place du capitole...
Oui mais avec des frites pour chacun! ;-)
ReplyDeleteBibi, Fifi et autres,
ReplyDeleteune petite specification: tout etait deja incorpore au tartare de boeuf c.a.d. jaune d'oeuf et condiments d'ou la couleur...
I like both! And I like my hamburgers almost raw in the middle -- only possible when I'm making my own with our own beef.
ReplyDelete