Monday, October 01, 2012
Le marché du dimanche
Tournefeuille, 30 septembre 2012
Quelques cèpes nettoyés avec un chiffon humide, coupés en lamelles épaisses, revenus au beurre. Sel, poivre, crème fraîche. Au moment de servir un peu de persil avec une pointe d’ail. Quelques pommes de terre nouvelles à l’eau, une escalope de veau nature et le tour est joué.
Le bonheur dans l’assiette!
Sunday’s market
A few local ceps cleaned with a damp cloth, cut into thick slices, browned in butter. Salt, pepper, some cream. At serving time fresh parsley and a hint of garlic. A few boiled new potatoes, a veal scaloppini and it’s done.
Happiness in the plate!
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*** Géniale cette sortie au marché le dimanche !!! :o)
ReplyDeleteMerci pour cette belle photo qui me fait me balader entre les allées de produits frais et bons !!!
La recette avec les champignons me donne très envie !!!! :o) hum miam miam !!!
GROS BISOUS et bon lundi ! :o) ***
Humm des cepes, c'est delicieux , en salade ou en accompagnement avec des magrets...j'adore ces marches, c'est ce qui me manque sur Evry
ReplyDeleteLe marché c'est déjà du bonheur, alors un menu comme celui-ci, Hummmmmmmmmmmm !
ReplyDeleteBon, 20euros le kilo :-)
Mince, je bave !
ReplyDeleteWaow ! Je choisis les petits bien fermes, en bas à gauche ;-)
ReplyDeleteSuper beaux les champignons.
ReplyDeleteGamin dans le limousin, je dénichais tous les bons coins, quand il m'arrive d'y retourner, je ne trouve plus rien!!!
Bonne semaine A + :))
Miam!
ReplyDeleteJe craque -c'était déjà le cas sur le blog d'ENITRAM!
HUM! que c'est bon ...Bonne fête et douce journée. de
ReplyDeleteOh, tu m'as donne FAIM!!!! J'adore toutes sortes de champignons.
ReplyDeletebelle récolte !
ReplyDeleteJe suis trop jaloux
ReplyDeleteOh my, what a selection. I can think of all kinds of delicious things to make.
ReplyDeleteComme ça donne envie... et pourtant je viens de terminer mon dîner.
ReplyDeletemiam, j'adore, mais c'est cher !
ReplyDeletequel plaisir de voir ces champignons..
ReplyDeletedans l'assiette..encore meilleur!
Yum! Wish I could join you.
ReplyDeleteYum!!!! That looks so delish!:)
ReplyDelete*** Un petit coucou chez toi et surtout de GROS BISOUS pour toi déposés en passant !!! :o) ***
ReplyDeleteThe bread looks wonderful!
ReplyDeleteles carpistes relâchent toujours leurs prises des weekend entier nuit et jour pour quelques photos
ReplyDeleteLes cèpes, bien sûr, on les trouve aussi au bord des routes à la vente...
ReplyDeleteDu moins dans le S.O
ReplyDeleteOh mushrooms, at first I thought they were loves of bread, how fantastic!
ReplyDeletecèpes = ceps ? J'ai appris quelque chose ce matin. Bien joli cet étalage...
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