Tournefeuille, novembre 2012
Pour ceux qui ont gentiment demandé : oui nous avons bien sur célébré Thanksgiving, c’est la plus importante et la plus belle fête de l’année qui soit aux US: sans cadeau mais autour d’une table familiale qui parfois s’ouvre aux amis.
Pourtant il y a un détail important par rapport aux années précédentes que vous pourrez aisément découvrir en regardant la photo.
The aftermath for those who asked : yes we did celebrate Thanksgiving, it’s a major family gathering for us and will always be.
On the other hand you may notice on the picture that there was a little twist to the turkey day this year…wine-wise.
*** Jolie cette photo !!! :o)
ReplyDeleteVous avez bien célébré Thanksgiving et ça c'est une bonne chose ! :o)
Merci pour ce que tu partages avec nous via ton blog Thérèse !
GROS BISOUS et bonne fin de semaine ! :o) ***
C'est une belle idée que de célébrer en famille et avec des amis cette fête si particulière! Remercier pour ce que la vie nous a donné , nous donne et que parfois nous oublions d'apprécier! Il y a tant de belles choses à partager, comme ce beaujolais nouveau , sans doute!
ReplyDeleteI'm glad you posted this. I didn't ask but I did wonder if you would celebrate Thanksgiving. I like the copper turkey1
ReplyDeleteLa différence serait-elle le beaujolais? :-)) Pourtant le nouveau arrive assez vite là-bas....
ReplyDeleteLooks like you had the best of both worlds!!
ReplyDeleteLe lendemain de fête, c'est la G... de bois...LOL
ReplyDeleteOui cette année pas de vin de Californie!
Bon weekend A + :))
Le beaujolais nouveau! Cuvée 2012 (sans timbre )
ReplyDeleteL'an dernier, c'était un vin ...californien, Non ?
La dinde stylisée , façon fil de cuivre, est très élégante-super pour le régime!
ReplyDeleteI'm thinking more and more, people here in the U.S. are serving wine with their Thanksgiving turkey.
ReplyDeleteVin rouge and turkey. Great pair!
ReplyDeleteV
difficile de digérer le cuivre...
ReplyDeleteLe détail, c'est que vous n'avez pas vidé la bouteille cette année!!!
ReplyDelete(En réponse à ton comm, j'avoue m'habiller en noir assez souvent, moi aussi, pour des raison pratiques -on voit moins les taches que sur le blanc! Par contre, tu ne me verras pas en beige ou en marron, ce sont des couleurs qui me dépriment.)
Elfi à le mot pour rire!
ReplyDeleteIl reste du vin et des plumes! :))
ReplyDeleteUn beau duo pour une fˆete !
ReplyDeleteEt alors, ce Beaujolais ?
ReplyDeleteLovely piece of craft !
ReplyDeleteCute turkey and the wine looks wonderful.
ReplyDeleteI love your little turkey! Glad you celebrated the day!
ReplyDeleteSounds like a fine pairing! And a double celebration -- Thanksgiving and the new Beaujolais!
ReplyDeleteLovely shadows on the turkey figure, we always find a way to enjoy red wine with the turkey. Never tried the Beaujolais, though.
ReplyDeleteWhatever. Happy Thanksgiving!
ReplyDeleteJe pense que tu ne buvais pas de Beaujolais nouveau en Arizona ?
ReplyDeleteIl était bon ? Et la dinde aussi ,
J'aime bien le com de ELFI.
Miss Yves a raison, ta dinde en cuivre est très belle.
En parlant de dinde, hier j'ai cuisiné deux cuisse à la mexicaine. Un régal et en plus c'est pas cher.
Happy Thanksgiving!
ReplyDeleteI love your little turkey!
✿ °•.¸♡¸.•°✿
ReplyDeleteJe viens te souhaiter un agréable dimanche Chère Thérèse !
BISES en direct de Thaïlande !
✿ °•.¸♡¸.•°✿
L'année dernière c'était avec du Coca ?
ReplyDeleteIt's gotta be weird celebrating Thanksgiving in France. But the wine would sure make me happy:) Hope it was wonderful!
ReplyDeleteCheers, vive le brassage culturel !
ReplyDeletedu beaujolais nouveau pour thanksgiving est ce bien festif ?
ReplyDeleteOn en a goûté un qui avait un goût très agréable en bouche mais qui a passé si vite que je suis incapable de le décrire.
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